Serie B: Avellino-Pro Vercelli 3-2. Finalmente arriva una vittoria

Serie B: Avellino Pro Vercelli 3 2. Finalmente arriva una vittoria

L’Avellino festeggia la prima vittoria in questo torneo al termine di una gara ricca di gol e occasioni: protagonista Verde che porta avanti gli irpini al 14′ e al 43′ su rigore, dopo il pari, sempre dal dischetto, di Mustacchio pochi minuti prima. Ardemagni mette al sicuro la vittoria al 50′, anche se gli ospiti non demordono e accorciano nel recupero con La Mantia. La squadra di Toscano ha segnato più gol in questa gara, che nelle precedenti sei partite. Avellino avanti con il diagonale di Verde al 14′. La Pro impatta al 40′ con Mustacchio che si procura e trasforma un penalty. Irpini nuovamente in vantaggio con un altro rigore, messo a segno da Verde al 43′. Ripresa pirotecnica, i piemontesi sprecano, Ardemagni li punisce al 50′, servito da Belloni. Camarà sfiora il poker centrando la traversa al 70′, poi La Mantia mette paura al Partenio segnando di testa il 2-3 al 92′, ma non c’è più tempo per la rimonta.