BAIANO Calcio. A.C. Baiano sconfitto in casa dalla Virtus Avellino

Gara sofferta come da previsione per il Baiano sconfitto dalla Virtus Avellino con il risultato di 1-3.
La gara comincia con grande equilibrio da entrambe le squadre, ma la superiorità della squadra ospite si nota immediatamente. Al 28′ segna IANDOLI, portando in vantaggio la squadra della Virtus Avellino. I baianesi provano a reagire e cercano in tutti i modi la rete del pareggio, ma tutto è inefficace, al 40′ arriva il raddoppio della Virtus con CORDASCO.
Nel secondo tempo il Baiano cerca di correre ai ripari, purtroppo  intorno alla mezz’ora è nuovamente CORDASCO a realizzare il terzo goal e condurre la squadra verso la vittoria.
Al 45′ quasi allo scadere SGAMBATI dell’A.C. Baiano  firma il goal della bandiera che segna la fine del match.