CALCIO SERIE B, 2a GIORNATA. I lupi soccombono a Cremona ma il gol di Asencio era regolare. Cremonese – Avellino 3-1.

CALCIO SERIE B,  2a GIORNATA. I lupi soccombono a Cremona ma il gol di Asencio era regolare.  Cremonese   Avellino 3 1.

di Redazione sportiva

L’Avellino deve inchinarsi alla Cremonese di Tesser nella prima trasferta stagionale.  Non è girata come doveva per i lupi, al 92′ (6 i minuti di recupero) viene annullato un gol regolare CALCIO SERIE B,  2a GIORNATA. I lupi soccombono a Cremona ma il gol di Asencio era regolare.  Cremonese   Avellino 3 1. al subentrato Asencio, nessuna carica sul portiere.  Sarebbe valso il 2-2. Un giro di lancette e Castrovilli chiude la pratica con un tiro di piatto a giro,  3-1 grigiorosso e tutti a casa.  Novellino ovviava all’assenza di D’Angelo con Paghera, Lasik sulla corsia di sinistra, Molina a destra. In attacco Morosini a supporto di Ardemagni.  Difesa invariata rispetto alla gara col Brescia. Cremonese con gli ex Almici,  Arini e Mokulu in campo.  Pesce e Croce a dar man forte a centrocampo.  Il belga congolese affiancato da Brighenti in attacco. Il vantaggio è lombardo al 20′ con un’autorete beffarda di Rizzato.  Nessuna paura perché dopo 2′ Morosini pareggia con un bel fendente.  Peccato che i biancoverdi si complichino la vita,  ancora un rimpallo sotto porta favorisce Mokulu che insacca il 2-1 al 32′. Nella ripresa trovano spazio i vari Camara’, Castaldo,  Asencio per un Avellino a trazione anteriore.  Giocoforza esce un inguardabile Lasik, anche un buon Morosini guadagna la panca. Tesser passa alla difesa a 5, Marconi rileva Brighenti. Il risultato non si schioda,  l’arbitro Ghersini la combina grossa quando,  come detto prima,  non convalida la rete di Asencio,  bello stacco di testa il suo. Finisce 3-1 con la rete dell’altro subentrato Castrovilli.