CAMPIONATO CALCIO A 5 FEMMINILE. “ Le irpine nei play-off “.

CAMPIONATO CALCIO A 5 FEMMINILE. “ Le irpine nei play off “.

Matematicamente le irpine sono nei play-off con tre giornate di anticipo. Questo è la sintesi dopo la 15° giornata del campionato FIGC di serie c2 girone a  di calcio a 5 femminile. Sabato scorso presso il Palaconi di Avellino la formazione avellinese ha sconfitto con il risultato di sei a uno il Napoli Dream Team, squadra che milita terz’ultima in classifica. Partita mai messa in discussione dalle ragazze di mister Petracca che hanno provato alcuni schemi effettuati durante la settimana. Per onore di cronaca all’inizio della partita le irpine omaggiano la squadra avversaria e le donne nel pubblico di una mimosa in occasione della festa della donna. Si parte subito: primi dieci minuti e le “ lupacchiotte “ portano il punteggio sul tre a zero: Iannaccone al 4′ minuto con un destro preciso al limite dell’area. Esposito al 7′ con un tiro potente dai tre/quarti e la solita Pinto che con un azione corale dalla fascia raccoglie un pallone e tutta sola insacca.

Sul tre a zero la retro-guardia si addormenta un po’ e permette ad Amoruso Annalisa di insaccare l’unico goal partenopeo della partita.

Ultima occasione nei minuti finale della partita permette alla Pinto di scrivere il suo nome per la seconda volta sul taccuinio dell arbitro.

Finisce il primo tempo sul 4 – 1 . Il secondo tempo mister Petracca mette un altra formazione in campo: Borriello, Serino e Benevento con Mazza e Coretta che sono subentrate nel secondo tempo già iniziato. Le sostitute ben figurano collaborando ai due goal di marca Pinto che cala il poker e chiude definitivamente la partita.

Il dirigente Guarino a fine partita: “ Il mister ha provato dei schemi tattici che potrebbero servire già per la prossima partita e per questo fine campionato” e aggiunge: “ Siamo contenti della qualificazione nei play-off e ringrazio le ragazze per questo traguardo, adesso, un ultimo sforzo per portarci questo secondo posto a casa”.

Prossimo impegno quindi, ancora in casa sabato 14 marzo alle ore 18.00 presso il Palaconi di Avellino contro il Royal Teverola, che milita all’ultima posizione dei play-off.

La classifica vede la ProViribus salda al comando con sempre piu sei sulle irpine che allungano a loro volta + 5 sul Futsal Girl Flegrea a quota 29 punti, Afragirl a quota 25 punti, Royal Teverola a quota 24, Centro Ester 23 e American Sport Club a 22 punti.