Napoli stellare, ne fa 7 a Bologna.

NAPLES, ITALY - APRIL 19: Dries Mertens of Napoli celebrates after scoring his team's third goal during the Serie A match between SSC Napoli and Bologna FC at Stadio San Paolo on April 19, 2016 in Naples, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Super vittoria del Napoli, che si impone per 7-1 in casa del Bologna. Al Dall’Ara va in scena una partita a senso unico con Hamsik (4′, 70′ e 74′) e Mertens (33′, 43′ e 90′) autori di una tripletta a testa. Completa il lungo elenco delle reti partenopee Insigne, mentre il gol della banidera per i padroni di casa lo segna Torosidis al 36′. Da segnalare le espulsioni di Callejon e Masina, mentre Destro ha sbagliato un rigore per il Bologna.

E non sono mancati nemmeno i cori razzisti e antinapoletani allo stadio Dall’Ara. “Vesuvio, lavali col fuoco”, è stato scandito dalla curva del Bologna, sul risultato di 1-6 a pochi minuti dalla fine dell’anticipo. I tifosi napoletani, alcune migliaia, hanno risposto con fischi.