NAPOLI CALCIO. Una magia di Insigne regala i tre punti al Napoli

NAPOLI CALCIO. Una magia di Insigne regala i tre punti al NapoliUna magia di Lorenzo Insigne in pieno recupero a pochi secondi dal fischio finale regala al Napoli tre punti fondamentali in vista della corsa Champions. Subentrato a gara in corso, nell’ultimo quarto d’ora,  Lorenzuccio,  fa esplodere il San Paolo, per lui  si tratta della quinta rete in campionato in 33 presenze, quasi subentrato negli ultimi minuti. Il Napoli dopo essere andato in svantaggio al primo tempo, pareggia con un autorete del Cagliari e dopo segna con Cavani il momentanio 2 a 1, ma nell’ultimo quarto arriva il gol beffa di Nenè che porta il risultato sul 2 a 2 . Al 94 la magia di Insegne che regale i tre punti alla squadra di Mazzarri.