A CASAPULLA (CE) 5 CHEF IN PIZZERIA

A CASAPULLA (CE) 5 CHEF IN PIZZERIA

Lunedì 28 gennaio ore 20.30, “5 Chef in Pizzeria” l’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, porterà cinque rinomati chef della Campania alla Pizzeria La Famiglia di Casapulla, che con i loro intraprendenti topping legati al territorio, completeranno e firmeranno 5 pizze.

Per “5 Chef in Pizzeria” il maestro pizzaiolo Giovanni Russo realizzerà,  con metodo diretto, un impasto di tre diverse tipologie di farine,  lievimaturato 36 ore, sarà poi il team di pizzaioli ”La Famiglia” che si dedicherà alla stesura dei panetti e alla cottura delle pizze guarnite dagli Chef:

Fabio Ometo

Alberto Amatruda

Tommaso Di Palma

Ciro Campanile

Giusy Di Castiglia

Non solo pizza, infatti la serata inizierà con un tris di fritti artigianali “La Famiglia” e la degustazione dell’originale “Primosale Alici e Limone” prodotto dal Caseificio Latte & Sale di Vietri sul Mare.

Inoltre in abbinamento alle portate saranno degustati i vini “OTTOUVE” Gragnano  e “Immenso” Aglianico, per concludere con il liquore Guappa Edizione Limitata “LIQUORE ESERCITO 1659”.

LE PORTATE:

Tris di fritti “La Famiglia”:

Frittatina di bucatini – crocchè di patate – straccetti

Primosale Alici e Limone

Pizza fritta BATTILOCCHIO Chef Fabio Ometo

-Crema di bufala, gamberi rossi e Sfusato Amalfitano, elisir di puttanesca-

Pizza ORO ROSSO  Chef Alberto Amatruda

-Pomodoro San Marzano Solania, pomodoro ramato, pomodoro ciliegino, pomodoro secco, mozzarella, burrata e gel al basilico-

Pizza CHICCHINESE Chef Tommaso Di Palma

-Provola di Agerola, pesto di scarole, spuma di ricotta di bufala, acciughe, pomodorini gialli e polvere di olive nere di Gaeta-

Pizza MISS ELISABETTA Chef Ciro Campanile

-Crema di zucca, lamelle di porcino, guanciale croccante, scaglie di provolone del Monaco e germogli di porro-

Dessert:

Pizza MADEMOISELLE Chef Giusy Di Castiglia

-Crema di cioccolato bianco, chips croccante di patate, ricotta zuccherata all’arancia, brunoise di mela al rhum e cannella, germogli di basilico-

BUFALOTTO Mastro Fornaio Domenico Fioretti

 

VINI IN ABBINAMENTO:

Salvatore Martusciello “OTTOUVE”

Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018

Vini Fratelli Follo “Immenso”

Irpinia Aglianico Doc annata 2013

Partner:

Caseificio Latte & Sale – Vietri sul Mare SA

Panificio Domenico Fioretti – Carinaro CE

Solania S.r.l. – Nocera Inferiore SA

Vini Fratelli Follo – Castelvetere sul Calore AV

Vini Salvatore Martusciello – Quarto NA

Antica Distilleria Petrone – Mondragone CE