AVELLA. Lo Chef Pasticciere Pasquale Pesce premiato dal presidente dell’Ente Parco Partenio

AVELLA. Lo Chef Pasticciere Pasquale Pesce premiato dal presidente dellEnte Parco Partenio

Nuovo riconoscimento per il pasticciere avellano Pasquale Pesce che ieri pomeriggio è stato premiato con una targa dal presidente Francesco Iovino dell’Ente Parco Partenio. Il premio per i riconoscimenti ottenuti per la sua nuova creatura il panettone “Don Ernesto”. Una delizia al cioccolato realizzato con lievito madre e soprattutto con l’utilizzo dei prodotti  del Parco, come le nocciole avellane e il miele prodotto dall’azienda Maietta-Montuori. A presenziare la consegna del premio vi erano anche Francesco Sodano, presidente dell’azienda avellana Sodano Group che produce e lavora nocciole, il presidente dell’associazione Terrae Abellanea, Biagio Estatico, che accoglie le aziende agricole dell’area mandamentale che producono nocciole, l’Apicoltore del Parco del Partenio Antonio Maietta (Miele Montuori) e lo Chef Francesco Fusco, dell’Azienda Agricola “Il Moera” ( Francesco Fusco). Clicca sul link per vedere il video

Video premiazione chef pasticciere Pasquale Pesce

AVELLA. Lo Chef Pasticciere Pasquale Pesce premiato dal presidente dellEnte Parco Partenio