AVELLA. “Nocciola Lab”, successo dell’iniziativa dell’associazione “Terrae Abellanae”. Foto

AVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. Foto

L’Associazione “Terrae Abellanae” esprime tutta la sua soddisfazione per la buona riuscita dell’iniziativa “Nocciola Lab”, tenutasi questo martedì 19 Giugno, e consistente in un corso di assaggio, uso e abbinamenti in Cucina della Nocciola. Ci sentiamo di ringraziare Irma Brizi, Panel Leader dell’Associazione “Città della Nocciola”, per la competenza e passione con cui ci ha accompagnati in un percorso di conoscenza delle origini storiche e delle caratteristiche del frutto Nocciola,il Sindaco di Avella Domenico Biancardi e  l’On. Enzo Alaia per la disponibilità, le Aziende Sodano e Noccioro per aver fornito le Nocciole tostate,il padrone di casa Chef Fusco per l’accoglienza e per aver curato, insieme ai colleghi Chef Arvonio, ed ai pastry Chef Pasquale Pesce ed Antonio Colucci, la parte enogastronomica del corso, mostrando i diversi utilizzi con cui la Nocciola può esprimersi in un piatto; ringraziamo anche quanti, con il loro impegno, hanno contribuito alla buona riuscita dell’iniziativa. L’Associazione punta molto sulla forza della rete come volano di crescita comune, è composta infatti da diversi operatori della filiera ,produttori, trasformatori, chef, agronomi, esperti in comunicazione food, in particolare attraverso la valorizzazione della “Nocciola di Avella” su cui si è tenuto un focus del corso di assaggio. Insieme si può.

AVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. FotoAVELLA.  Nocciola Lab, successo delliniziativa dellassociazione Terrae Abellanae. Foto