BASKET, 24a GIORNATA SERIE A1. La Scandone sciupa il vantaggio, Pesaro vince sul filo di lana dopo 7 sconfitte consecutive. Vuelle Pesaro – Sidigas Avellino 91-89.

BASKET, 24a GIORNATA SERIE A1. La Scandone sciupa il vantaggio, Pesaro vince sul filo di lana dopo 7 sconfitte consecutive. Vuelle Pesaro   Sidigas Avellino 91 89.

di Redazione sportiva

La Scandone cade anche a Pesaro dopo Venezia, sconfitta clamorosa. Non e’ bastato il vantaggio piuttosto cospicuo, gradualmente eroso dai marchigiani, guidati dall’ ex Boniciolli, che respirano dopo 7 sconfitte consecutive. Scandone al  quarto posto dove ora però c’è un terzetto, si e’ aggiunta Varese a Brindisi.

Rientra Nichols dopo più di 2 mesi, primo quarto appannaggio dei biancoverdi, 8-28. Poi si scatena Blackmon per Pesaro, al 20′ il tabellone recita 40-48. Dopo l’intervallo lungo si prende la scena Zanotti, 13 punti. Harper cerca di dare la scossa. I padroni di casa raggiungono il pari con McCree, 81-81. Sorpasso marchigiano e controsorpasso irpino con una bomba di Nichols, 85-86. Il gioco da tre di Mockevicius porta Pesaro sull’ 88-86 a 57″ dalla fine. Blackmon non sbaglia ai liberi, per Harper solo 1/3. E’ Green a siglare il -1, 90-89. McCree ne mette uno dalla linea della carità, poi ci prova disperatamente Sykes ma il ferro non e’ amico. Pesaro batte Avellino 91-89.