BASKET SERIE A1, 12a GIORNATA. Sbancata Torino, gran secondo tempo della Scandone. Fiat Torino – Sidigas Avellino 79-96.

BASKET SERIE A1, 12a GIORNATA. Sbancata Torino, gran secondo tempo della Scandone. Fiat Torino   Sidigas Avellino 79 96.

di Redazione sportiva

La Scandone fa la voce grossa a Torino. Partenza difficile, secondo tempo BASKET SERIE A1, 12a GIORNATA. Sbancata Torino, gran secondo tempo della Scandone. Fiat Torino   Sidigas Avellino 79 96.superlativo che ha decretato la vittoria dei lupi in terra piemontese. Anche questa volta le assenze, a Ndiaye e Costello si e’ aggiunto il febbricitante Spizzichini, non hanno frenato i ragazzi di coach Vucinic.

Dopo 10′ il tabellone recita 30-23, per Torino Hobson, Moore e Wilson sono i maggiori artefici del buon inizio. La Sidigas cerca di reagire ma viene ricacciata indietro (38-28). Il tentativo di fuga della Fiat e’ stoppato da Sykes, 46-42 all’intervallo lungo. Quando si riprende Carr  vuole dare una scossa ai suoi dopo il pari raggiunto da Avellino. E invece Nichols, Green e Filloy fanno segnare il 52-59. Rivedibile Campani che regala un gioco da tre a McAdoo, ma si giunge al +9 Sidigas grazie a Green e Filloy. Torino non e’ morta, anzi Delfino con una bomba accorcia alla fine del terzo quarto (60-66). I padroni di casa non giovano di un antisportivo fischiato a Hobson, da qui Sykes da’ ulteriore slancio alla Scandone. E’ Green a mettere la pietra tombale sul match (66-82). Tempo anche per una bomba di Campogrande. Avellino vince 79-96.