BASKET SERIE A1. Scandone spazzata via nel secondo tempo, i play off sono a rischio. Dinamo Sassari – Sidigas Avellino 105-84.

BASKET SERIE A1. Scandone spazzata via nel secondo tempo, i play off sono a rischio. Dinamo Sassari   Sidigas Avellino 105 84.

di Redazione sportiva

Niente da fare per la Scandone che brucia  nella ripresa un buon primo tempo, coronato da ottime percentuali. Comincia male Maffezzoli, quarta sconfitta consecutiva per la Sidigas, i play off traballano a 4 partite dalla fine.

Al 5′ i lupi sono sul 10-19, partono con energia, ciò che chiedeva Maffezzoli. Alla fine del primo quarto il tabellone recita 23-30. Riallunga la Sidigas, 29-39, provocando la reazione sarda, 7-0. L’altro parziale il team di Pozzecco lo infligge a fine primo tempo, 9-2, che si chiude sul 47-48. Thomas e’ devastante per i sassaresi. Nel terzo quarto il roster biancoverde quasi sparisce dal parquet, 14-2 e +14 Dinamo (68-54) guidata da McGee e Smith. Al 30′ 76-65. Non c’è più storia nell’ultimo quarto, la Scandone perde 105-84.