Basket Serie B, recupero 7a giornata. Scandone ancora vittoriosa, l’Adriatica Industriale Corato si deve inchinare al DelMauro per 61-45.

Basket Serie B, recupero 7a giornata. Scandone ancora vittoriosa, lAdriatica Industriale Corato si deve inchinare al DelMauro per 61 45.

di Redazione sportiva

La Scandone vince ancora al DelMauro, dopo Cassino viene battuta anche Corato. La partita non si gioco’ il 3 novembre per infiltrazioni d’acqua dal soffitto del palazzetto. Con questa vittoria Avellino si porta a +4 dalle ultime Scauri e Cassino, 6 punti che la mettono a diretto contatto con Formia, prossimo avversario domenica nel Lazio.

Erkmaa è l’mvp del match con 15 punti, 6 rimbalzi e 3 assist. Parte subito forte il play, il primo quarto fa registrare un +9 Scandone (18-9). Sembra debellata la pecca della partenza soft. Il roster di casa con Dushi e Bianco allunga, +14 (23-9). Un mini parziale pugliese, 6-0, firmato Stella-Kekovic, costringe al time out De Gennaro. Si passa così dal 29-18 al 33-18 di fine primo tempo. Un vantaggio piuttosto rassicurante. La Scandone riprende a martellare, +23 (41-18), aveva riaperto le danze Locci. Gli ospiti non ci stanno, Sereni e la prima tripla di Stella fanno segnare lo 0-11 di parziale che vale il 41-29 del 30′. Rajacic e Marzaioli riportano a debita distanza gli avversari (46-29), Erkmaa incrementa con il +19 (53-34). Finisce 61-45.