CALCIO area nolana. Il Saviano 1960 liquida meritatamente il Real Sarno

Il 16 Marzo 2019, un Super Saviano allo stadio Comunale di S. Marzano sul Sarno  liquida meritatamente la penultima in classifica,  il Real Sarno con il risultato di 2 a 1. La squadra neroverde savianese cara al patron Giuseppe De Falco, alla 27ª Giornata di Campionato – Promozione, Girone C risulta sempre più determinata a raggiungere la posizione valida per Paly Off. Questa vittoria dà ai Savianesi una grande soddisfazione, in quanto il Saviano riesce ad aver ragione sulla squadra salentina con l’intenzione di strappare almeno un punto per la sua posizione deficitaria. Gli avversari hanno dovuto ricredersi e accettare la superiorità degli uomini del Mister Minichini  e a nulla sono serviti la volontà e la grinta degli uomini del Mister Di Martino per evitare la sconfitta. La gara si manifesta subito in modo prorompente per il Saviano che all’11’ va vicino al vantaggio con Ascione che con il suo tiro colpisce la base del palo. Passa un minuti e i neroverdi ospiti passano con Belmonte che batte l’estremo difensore granato Landi con un tiro imparabile nell’angolino basso. Seguono, poi alcune azioni pericolose di entrambe le contendenti che sfiorano la rete. Al 31’ Esposito pareggia i conti, ma il Sig. Coscarelli di Avellino annulla per fuori gioco. Al 42’sul colpo di testa di Sepe, la sfera sorvola la traversa. Nella ripresa al 75’ pareggia la compagine locale: la punizione di F. Squitieri viene respinta da Bardet con la sfera che arriva a Fioraso che realizza l’1 a 1. Un minuto dopo viene annullato un gol per fuorigioco ad Ascione e all’82’ arriva il gol vittoria per i ragazzi di Mister Minichini: Ascione dribbla due difensori granata e con tiro preciso e prepotente batte Landi.

REAL SARNO  Landi, Navarra, Pivetti, A. Squitieri, Zito (83’ Vanacore), Fioraso, Salvato (54’ Pappacena, 88’ D’Avino), Paolino, Esposito (52’ Tortore), F.Squitieri, Casillo (46’ Dogetta). A disp.: Nacchio, Capriglione, Vincenti, Annunziata. All.re Di Martino.

ASC D SAVIANO 1960: Bardet, Ambrosino, Incarnato (80’ Marigliano), Grandi, (88’ Bernardo), Mauro, Sepe, Belmonte (91’ Iovino), Relli, Ascione, Sorrentino, Marulli (Coppola). A disp.: Pelliccia, rinchese, Scala,  Montagnolo, Manzo, All. Natale Minichini.

ARBITRO: Cascarelli di Salerno. Assistenti: Evanfelistri di Avellino e Icolari di Benevento.

RETI: al 12’ Belmonte, al 75’ Fioraso e all’82’ Ascione. NOTE: spettatori 150 Circa con ampia rappresentanza savianese, Angoli 4-7 Ammoniti: Navarra (R) Ambrosino, Relli, Sorrentno e Sepe (S).      (Pasquale Iannucci)