CALCIO, CHAMPIONS LEAGUE. Campioni d’Europa “matati” al San Paolo, 2-0 firmato Mertens-Llorente.

CALCIO, CHAMPIONS LEAGUE. Campioni dEuropa matati al San Paolo, 2 0 firmato Mertens Llorente.

di Redazione sportiva

Napoli da impazzire, battuti i campioni d’Europa del Liverpool per 2-0 nel proprio “catino”. Le reti nel secondo tempo, Mertens su rigore e Llorente nel finale grazie e una zampata conseguente ad un pressing azzurro che fa incartare la difesa inglese. Bravo Meret in due occasioni su Salah, nel primo tempo gli ospiti in un certo frangente di gioco avevano schiacciato il Napoli che poi e’ stato abile ad uscire e a proporsi con fiammate interessanti. I padroni di casa hanno colpito al momento giusto, dal 1994-95 i detentori non perdevano la prima gara. CALCIO, CHAMPIONS LEAGUE. Campioni dEuropa matati al San Paolo, 2 0 firmato Mertens Llorente.