Calcio. Cimitile 1-Lions Mons Militum 1. A Di Meo risponde Cestaro

Calcio. Cimitile 1 Lions Mons Militum 1. A Di Meo risponde Cestaro

Dopo la convincente vittoria in casa del Forza e Coraggio, Il Cimitile affronta al Magnotti la formazione del Lions Mons Militum seconda in classifica con tre lunghezze di vantaggio rispetto ai padroni di casa. La partita è subito bella e avvincente ma l’azione che sblocca il match arriva al minuto 29: Palumbo atterra Imparato in area di rigore e il direttore di gara non può far altro che assegnare la massima punizione. Ad incaricarsi della battuta è Carmine Di Meo che con la sua solita precisione firma l’uno a zero per il Cimitile. Passano dodici minuti e la formazione irpina trova il gol del pareggio con Cestaro che su azione da calcio d’angolo si ritrova la sfera a pochi passi dalla porta difesa da Cerciello per il più facile dei gol. Nella ripresa il Cimitile prova a portare a casa i tre punti e al 29’ Carmine Di Meo dall’out sinistro offensivo fa partire un cross rasoterra in area di rigore che però non trova nessun compagno pronto al tap in vincente. La gara termina col punteggio di 1-1, il Cimitile termina il girone d’andata in piena zona play off  a tre punti dalla seconda posizione.