Calcio Eccellenza girone B, 24a giornata. La Vis Ariano espugna Lioni, perde quota il Grotta e la riprende l’Audax, colpo della Virtus a Vico Equense. Risultati e classifica.

Calcio Eccellenza girone B, 24a giornata. La Vis Ariano espugna Lioni, perde quota il Grotta e la riprende lAudax, colpo della Virtus a Vico Equense. Risultati e classifica.

[responsivevoice_button voice=”Italian Female” buttontext=”Ascolta l’articolo”]

di Redazione sportiva

Il ventiquattresimo turno conferma la Vis Ariano Accadia battistrada tra le irpine. Riesce a sconfiggere la Polisportiva Lioni per 0-1 con un gol di Fode’ al 4′, servito ottimamente da Mounard. Per i lionesi questa del derby è la quarta sconfitta consecutiva, il neo mister Sicuranza deve rimboccarsi le maniche per ottenere la salvezza. Arianesi quarti in classifica, in piena zona play off.

Nell’altro  derby l’Audax Cervinara prevale per 2-0 sull’Eclanese ultima e con il nuovo tecnico Cappuccio che ha sostituito Facchino. Ben 11 le sconfitte consecutive per i mirabellani. Non è stato un match facile per i caudini, si deve attendere il 71′ per il vantaggio. Samake, entrato un minuto prima, di testa batte Asta. Al 93′ è Farriciello ancora con una zuccata a trafiggere Asta. Biancocelesti a due punti dai play off.

Perde quota il Grotta, in casa esce sconfitto con la Scafatese. Gli ospiti hanno la meglio grazie al gol di Malafronte al 38′, gran botta dal limite. I giallorossi ci provano  nella ripresa con Volzone, imprecisione in gioco aereo e un salvataggio di Iovinella i motivi del mancato pareggio.

Gran colpo della Virtus Avellino a Vico Equense, esce dalla zona play out e si porta a un punto dai vicani. Al 35′ il vantaggio avellinese con Cucciniello, bella conclusione che beffa il portiere Munao. Al 60′ Merola è assistito dal subentrato D’Avella, non si fa sfuggire l’occasione per lo 0-2. Lo stesso Merola becca il secondo giallo, Virtus in 10 dal 65′. Il Vico Equense spinge e sbaglia con Schettino, gli avellinesi non stanno a guardare ma devono fare di necessità virtù. Anche la dea dea bendata dà una mano al team ospite, il palo del vicano Guida fa calare il sipario sul match.

18. Eclanese 10

* Prima classificata promossa in Serie D. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima e penultima retrocesse in Promozione. Tredicesima, quattordicesima, quindicesima e sedicesima ai play out.