CALCIO FORINO: Importante vittoria casalinga contro il San Martino Valle Caudino

Dopo l’amaro pareggio per 1-1 di domenica scorsa contro il Mandemento Avella, il Real Forino di mister Pasqualino Esposito si rifà alla grande nella partita interna, valevole per la quarta giornata di campionato di Prima Categoria. E lo fa battendo all’Acierno un buon San Martino Valle Caudina , che purtroppo deve soccombere all’undici biancorosso che porta a casa tre punti con un importantissimo 2-1 gol di Del Gaizo nel primo tempo, pareggio dei caudini nel secondo tempo su calcio di rigore ed infine all’80 mo bel gol del bomber Calienno che chiude la partita e l’intera posta in palio. Risultato che proietta la squadra dei Sette Colli nei quartieri alti , ma è il Direttore Tecnico Perna Daniele che tenta di smorzare un poco i voli pindarici” Ringraziamo il mister ed i ragazzi tutti nessuno escluso. Vedere una squadra completamente di atleti forinesi che donano l’anima e il cuore per la maglia della loro terra, e’ solo emozionante e puro orgoglio per la nostra Forino calcistica. Il nostro obiettivo primario rimane la salvezz . Oggi abbiamo conquistato un’altra vittoria che ci avvicina di un’ unghia a quanto vorremmo . Guardiamo partita per partita sia con il mister che con questi fantastici ragazzi con voglia di divertici e far divertire. Per ora ci stiamo riuscendo, e già questo per noi è un grande risultato”. Daniele Biondi.