Calcio, il Cimitile sconfitto dalla Mariglianese

Allo stadio Magnotti di Cicciano si disputa il derby dell’agro nolano Cimitile -Mariglianese, con i padroni di casa vogliosi di conquistare punti per la salvezza diretta mentre gli ospiti si giocano le ultime possibilità di arrivare in zona play off. Nella prima mezz’ora il Cimitile ha disputato una gara ottima con Di Benedetto Gerardo che con un tiro dai trenta metri impensierisce il portiere mariglianese e. Al minuto 34 gli ospiti passano in vantaggio con autorete del difensore granata D’Avanzo, che tentando di anticipare il centravanti avversario, devia il pallone nella propria rete. Dopo soli 4 minuti , sugli sviluppi di calcio piazzato La Marca trova il tap in vincente per il raddoppio degli ospiti, che terminano così la prima frazione di gioco sull’incoraggiante punteggio di 2-0. Nella ripresa al minuto 24 la Mariglianese trova la rete del 3-0 firmata da Laureto, con un tiro da dai 25 metri che trova Napolitano non pronto nella respinga. Il Cimitile ha una reazione di carattere prima al trentesimo con un gol di Di Meo che controlla si gira bene e con un gran tiro insacca alle spalle del portiere sopite . Passano solo cinque minuti e la Mariglianese ,trova con il neo entrato Somma la rete del definitivo 4 a 1. Il Cimitile esce sconfitto dal derby con la Mariglianese, ma ha ancora tutte le possibilità di conquistare una salvezza diretta soprattutto il buon primo tempo disputato dalla squadra di mister Galluccio fino al gol del vantaggio Mariglianese.

Cimitile (4-3-3) Napolitano; Ambrosino, Perrella(22’st Russo P.), Altieri(26’st Cittadino), D’Avanzo(1’st Russo A.); Liparuli(45’st De Simone), Di Benedetto G., Aprea; Di Benedetto A., Di Meo, Ardolino(38’st Caccavale).

Mariglianese (4-3-3) Smaldone; Valleita, Falco, Alfieri(29’st Banco), Giannino; Amoroso, Altea(35’st Torinelli), La Marca(1’st Somma); Laureto, Russo(17’st Mele), Visone(38’st Delli Carpini).

Ammoniti: Alfieri, Altieri

Marcatori: 34′ pt D’Avanzo (A), 38′ pt La Marca, 24’st Laureto, 30’st Di Meo, 35’st Somma

Minuti di recupero:3’pt,5’st