Calcio nolano. Il Saviano 1960 batte con difficoltà il San Vitaliano

Calcio nolano. Il Saviano 1960 batte con difficoltà il San VitalianoIl Saviano 1960, nella ventottesima giornata di campionato (Promozione Girone C) batte il S.Vitaliano, allo Stadio Comunale “P.Pierro” per 1 a 0 e si inserisce con merito in una piazza valida a disputare gli eventuali Play Off. La squadra neroverde Savianese, cara al patron Giuseppe De Falco, si è battuta animosamente e con vigore per tutta la gara, riuscendo a raggiungere l’obiettivo della vittoria nella fase finale della partita. Dopo una sterile pressione iniziale, fatta di gioco lento ed approssimativo, i locali decidono di affondare i colpi ed impensierire la tenace difesa ospite. La prima emozione dei locali arriva al 42’: punizione di Rivitti con Sodano che smanaccia sulla traversa e sulla ribattuta Ascione colpisce di testa con l’estremo difensore ospite, protagonista che neutralizza il pericolo. Anche se nella prima frazione di gioco, il possesso palla è stato nettamente a favore dei neroverdi, essi non hanno per nulla impensierito la tenace difesa del S.Vitaliano, dove solo il portiere Sodano è sembrato disattento ai pochi tiri in porta effettuati dai locali. Nella ripresa il Saviano preme maggiormente e realizza il gol al 76’ ad opera di Sorrentino, che irrompe con grinta e forza nell’area avversaria e scaglia un poderoso diagonale che trafigge il portiere giallo blu che nulla può fare per evitare la sconfitta. Finita la gara, con la prestigiosa vittoria e con il riscontro degli altri risultati del girone, il Saviano risulta sempre più fiducioso a disputare le fasi dei Play Off. ASC D SAVIANO 1960: Bardet, Ambrosino, Falco S., Rivitti (Coppola), Relli, Incarnato, Belmonte (Montagnolo), De Stefano, Ascione, Sorrentino, Marulli (Iovino). A dispos.: Pelliccio, Trinchese, Manzo, Grandi, Vitale, G Falco. All.re Minichini. S.VITALIANO : Sodano Iaquinangelo, Amitrano, Paradiso, Borriello (De Simone), Iadicicco, Traetta (Monda), Raiola, Viscovo (Della Torca), Migliaccio, matrullo, A disposiz.. Mariglkiano, Peruta, Coppolaro, Iodice, Formicucci, Fiorillo Mormile. All.re Miserini. ARBITRO. Ciaravolo di Salerno. ASSISTENTI: Iandolo di Avellino e dDi Palma di Nocera Inferiore. RETI: 76’ Sorrentino (S) NOTE: spettatori 200 circa; Angoli 11-0 Ammoniti: Falco S., Marulli e Montagnolo (S); Iaquinangelo (SV). (Pasquale Iannucci)