Calcio Promozione girone C, 11a giornata. Il Baiano infligge la prima sconfitta al Lions Mons Militum e il Saviano allunga a +7, il Montoro toglie lo 0 alla voce punti. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Il Baiano riesce a sconfiggere il Lions Mons Militum, prima sconfitta in campionato per i gialloverdi che, con una partita in meno  rispetto al Saviano primo in classifica, scivolano a -7. Neroverdi vincenti sul campo del Solofra. Seconda vittoria consecutiva per i granata baianesi. Il terreno del “Bellofatto” non è in ottime condizioni per via della pioggia. Nel primo tempo sono i montemilettesi a provarci con Di Landro, due tiri sopra la trasversale. Nella ripresa per il Baiano entra in campo Gaglione, premiato dal Presidente Sgambati con una targa per le 100 presenze con i bassirpini. Proprio i padroni di casa cominciano a mettere in difficolta’ il Lions, Tedeschi e Cocozza non sono fortunati. Al minuto 78 Tedeschi se ne va in progressione, il suo servizio radente finisce in rete. Deviazione fatale di un giocatore montemilettese. La squadra di mister Contaldo spreca con Castiello la chance del pari nel recupero.

Bene anche il Carotenuto alla terza vittoria consecutiva e a soli 2 punti dai play off. La squadra di Biancolino vince a Sant’Anastasia contro la Viribus Somma, penultima, per 1-2. Il vantaggio mugnanese e’ di D’Apolito al 16′. I vesuviani reagiscono e trovano il pari con D’Aniello al 29′. Non senza fatica il Carotenuto porta via i tre punti col gol decisivo di Pastore al 75′. Non riesce il sorpasso in classifica dell’Asd Marzano sul Gesualdo. I lauretani siglano la rete del vantaggio con Nappi al 45′. Una mazzata per i padroni di casa del Gesualdo, appena prima di entrare nello spogliatoio. Al 70′ però arriva il pari, e’ Memmolo il marcatore. Finisce 1-1. Perde il Manocalzati a Ponte contro la quarta in classifica. I sanniti ci provano nel primo tempo con Inglese e De Ieso, palla alta e parata di Mazzone che poi salva anche su Antonaci. Il Manocalzati risponde, il portiere De Filippo si oppone ad Ambrosino e Aquino di testa non inquadra lo specchio della porta. Mazzone e’ ancora provvidenziale su La Porta. Nella ripresa dopo 7′ rigore assegnato al Ponte ’98. Mazzone neutralizza il tiro di Inglese ma niente può sul suo tap in. Al 69′ e’ Simone per i sanniti a fissare il risultato sul 2-0. Primo punto per il Montoro, conquistato sul campo del San Vitaliano che aveva vinto in settimana nel recupero. Lo scontro salvezza si apre col gol di Manna al 2′, Montoro avanti. Al 9′ l’autorete di Caiazzo vale l’1-1 locale. Quest’ultimo si riscatta nella ripresa, segna nella porta giusta dopo altri due giri di lancette. Il 2-2 definitivo porta la firma di Bocchino al 65′. Non disputata Bisaccese-Forza e Coraggio per impraticabilità di campo.

* Una partita in meno

** Prima classificata promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima classificata retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.