Calcio Promozione girone C, 12a giornata. Lions Mons Militum a -3 dal Saviano che non gioca, “manita” del Solofra e quarta vittoria consecutiva del Carotenuto. Risultati e classifica.

Calcio Promozione girone C, 12a giornata. Lions Mons Militum a  3 dal Saviano che non gioca, manita del Solofra e quarta vittoria consecutiva del Carotenuto. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Continua il testa a testa tra Saviano e Lions Mons Militum. I neroverdi non hanno potuto disputare il derby contro il Cimitile, partita rinviata per maltempo e i gialloverdi non si sono  lasciati sfuggire l’occasione di ridurre a tre le lunghezze dalla capolista. La squadra di Contaldo ha battuto 2-0 la Bisaccese, veniva da un pari e un ko a Baiano. È stato decisivo Castiello con una doppietta. La prima marcatura al 28′, da un flipper in area giunge il suo diagonale vincente. La Bisaccese nella ripresa non sta a guardare, i montemilettesi sprecano. Bisogna attendere l’88’ quando Zerillo, che aveva fallito poco prima una ottima chance, serve a Castiello una gran palla che viene spinta in rete con abilità da bomber. Altirpini inchiodati in terzultima posizione ma con una partita in meno.

“Manita” del Solofra a Pratola Serra contro il Manocalzati. Doppietta di Tirri al 21′ e al 25′, doppietta di Ragone al 36′ e al 62′ e rete di Salvato al 68′, lo 0-5 è servito. Per i conciari quarto posto in coabitazione con l’F.C. Avellino che vince di misura al Roca contro il San Vitaliano, 3 punti non agevoli per il team di De Luca. Decide Albino all’82’. In netta ascesa il Carotenuto di Biancolino, quarta vittoria di fila. Ne fa le spese al Santa Filomena un Gesualdo ormai in zona play out. I mugnanesi si portano in vantaggio con Simeri al 30′, al 92′ il 2-0 con cui si chiude il match è opera di un calcio di rigore trasformato da Pastore. Il buon momento del Baiano si ferma in casa dell’Asd Marzano, i lauretani si issano sopra la zona play out. Bello il gol di Sepe al 71′, conclusione che non lascia scampo al portiere Caliendo. Lo scontro salvezza tra Montoro e Viribus Somma vede i vesuviani spuntarla sul campo nemico. Gli uomini di Carullo sempre più ultimi con un solo punto. Padroni di casa in vantaggio all’8′ con Toma, la Viribus pareggia al 20′ grazie a Maione e poi ribalta il match al 29′ con Liccardi. Il Montoro non ci sta, 2-2 firmato Manna al 40′. Difese allegre, nuovo vantaggio vesuviano al 64′ con Coniglio, il 2-4 è di Martino. I montoresi si smarriscono e subiscono la quinta rete, ci pensa al 79′ Esposito. Finisce 3-5, all’86’ segna Memoli per il fanalino di coda.

*Una partita in meno

** Prima classificata promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima classificata retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.