CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 2a GIORNATA. Riscatto Carotenuto, battuto il Manocalzati per 2-1.

CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 2a GIORNATA. Riscatto Carotenuto, battuto il Manocalzati per 2 1.

di Redazione sportiva

Il Carotenuto si riscatta dopo la sconfitta contro il Saviano capolista che ieri ha strapazzato il Montoro in trasferta per 0-3. La squadra di Biancolino si porta subito in vantaggio con una conclusione di Napolitano. Sono passati 4′. Il Manocalzati pareggia al 27′ con Iandiorio che batte Giliberti dagli undici metri per un rigore assegnato. Si va al riposo con il risultato di 1-1. Regna un certo equilibrio anche nella ripresa, subito in campo per i mugnanesi Caverni al posto di De Sapio. L’arbitro Granillo di Napoli concede un penalty anche ai padroni di casa, proprio Caverni al 52′ sigla il 2-1 infilando Mazzone. Manca una vita alla fine, il risultato non cambia. Prima vittoria per il Carotenuto che appaia in classifica proprio il Manocalzati a 3 punti.