CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 7a GIORNATA. Il Lions Mons Militum vince il big match contro la capolista Saviano, colpo dell’F.C. Avellino a Baiano. Risultati e classifica.

CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 7a GIORNATA. Il Lions Mons Militum vince il big match contro la capolista Saviano, colpo dellF.C. Avellino a Baiano. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Era il big match di giornata e se lo aggiudica con merito il Lions Mons Militum che nella propria tana schianta la capolista Saviano. Ora tra montemilettesi e nolani c’è la differenza di un solo punto. Al 7′ e’ la “lince” Zerillo a siglare l’1-0 gialloverde. Al 24′ pareggiano i neroverdi savianesi con una bella conclusione di Nucci. Il gol al 39′ di Vigorito da’ il nuovo vantaggio al Lions. Al 65′ l’arbitro Scognamiglio di Ercolano assegna un penalty ai padroni di casa che va a trasformare Capossela. Finisce 3-1. Prima sconfitta per il Saviano, il team di Montemiletto resta imbattuto insieme al Ponte ’98. Proprio i sanniti giocano un brutto scherzo al Carotenuto di mister Biancolino sconfiggendolo a Vitulano per 1-0. Il gol partita e’ di Antonacci al 14′. Espulsi all’85’ Pagnozzi per il Ponte e al 90′ Festa per i mugnanesi. Colpo dell’F.C. Avellino a Baiano che supera proprio i granata in classifica. Al 12′ Coluccino porta in vantaggio gli ospiti con una conclusione dalla distanza. Passa poco e il team di Santaniello pareggia con bomber De Stefano. Gli avellinesi vanno nuovamente avanti al 45′, marcatore Pescatore. Una mazzata per il Baiano. Nella ripresa non cambia niente, finisce 1-2. Il Solofra conserva il quinto posto, batte in rimonta il Gesualdo che con Ricchiuti si porta sullo 0-1. Sono passati 16′. Nel secondo tempo si scatena il solofrano Di Benedetto, doppietta per lui al 68′ e al 79′. I conciari così la spuntano per 2-1. La Forza e Coraggio approfitta della frenata della capolista Saviano travolgendo per 5-1 il Manocalzati. Mattatore Guida, tripletta inaugurata al 6′, dopo quattro giri di lancette gli irpini pareggiano con Aiuba. Al 13′ ci pensa ancora Guida per i beneventani. Sul 2-1 termina il primo tempo. Il 3-1 e’ di Jallow al 70′, all’81’ segna Capozzi e chiude Guida all’85’ per il 5-1 definitivo. Sempre più fanalino di coda il Montoro, altra sonora sconfitta (7 su 7) in casa della Bisaccese. Gli altirpini si impongono per 3-0 ma la resistenza ospite cade solo al 70′ con il vantaggio di Andriani, poi ci pensa il navigato attaccante Torsiello a siglare una doppietta ai minuti 87 e 91. Infine la neopromossa Asd Marzano vince lo scontro diretto per la salvezza contro il San Vitaliano. Uno 0-1 pesantissimo che proietta i lauretani quasi fuori dalla zona play out.

16. Montoro 0

*Prima classificata promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima classificata retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.