CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 8a GIORNATA. Le prime sette vincono tutte, Lions Mons Militum sempre ad un punto dal Saviano. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Continua la corsa delle sette sorelle, se così scherzosamente le si può definire. Nell’ottavo turno le squadre che occupano le prime sette posizioni hanno vinto tutte, creando una mini spaccatura in classifica.

Detto gia’ di Saviano e Cimitile, che hanno avuto ragione di Baiano in casa e di Gesualdo in trasferta, a inseguire i neroverdi primi della classe e’ il Lions Mons Militum ad un solo punto di distacco che batte il Manocalzati a Pratola Serra per 2-5. Non inganni il risultato largo, i gialloverdi hanno avuto il loro bel da fare per spuntarla. La squadra di Contaldo passa in vantaggio con un rigore di Capossela all’8′, il Manocalzati pareggia al 14′, gol di Scippa. Col risultato di 1-1 si chiude il primo tempo. I ragazzi di mister Alessandrino  trovano finanche il vantaggio ancora grazie a Scippa dopo un solo giro di lancette della ripresa. A questo punto il Lions reagisce e dimostra tutta la sua forza, il 2-2 e’ di Zerillo al 59′. Bisogna aspettare il 76′ per il 3-2 firmato Stellato, appena giunto a Montemiletto. Ancora Zerillo non perdona all’82’, il 2-5 definitivo e’ di Pepe al 92′. Segue la Forza e Coraggio che va a violare il campo dell’Asd Marzano per 1-3. Altro prezioso successo esterno e’ quello del Solofra, 2-4 contro il Carotenuto. I conciari mantengono il quinto posto. Il vantaggio e’ di Tirri al 31′. Nella ripresa ancora Tirri dopo 7′ sigla il raddoppio. I mugnanesi non ci stanno e accorciano con De Sapio al 55′. L’espulsione di Dello Russo per i solofrani sembra essere un bell’aiuto per gli avversari e invece giunge l’1-3 di Di Benedetto. Il Carotenuto è quasi impotente, solo al 91′ trova il 2-3 con un rigore di Simeri. Al 96′ ci pensa Imparato per gli ospiti a segnare la rete del 2-4 con cui si chiude il match. Stessi punti del Solofra ma sesta la sannita Ponte ’98 che va a vincere in casa di un Montoro sempre più ultimo, 0 punti dopo 8 partite. Questa volta i padroni di casa meritavamo il pari che sembrava ormai in saccoccia, ma in pieno recupero (92′) Simone pesca il jolly dello 0-1 che taglia le gambe ai ragazzi di mister Donniacuo. Settimo in graduatoria l’F.C. Avellino, vince per 1-0 contro una Bisaccese che non fa una brutta figura. Decide sul campo amico una rete di Albino al 50′.

16. Montoro 0

*Prima classificata promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima classificata retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.