CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 9a GIORNATA. Il Lions Mons Militum travolge la Forza e Coraggio, tre gare rinviate per maltempo. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Il maltempo si e’ fatto sentire, tre le partite non disputate. Si tratta di Baiano-Manocalzati, Solofra-Montoro al De Cicco di Pratola Serra, entrambe sospese nei primi 15-20′ del primo tempo e rinviate oltre a San Vitaliano-Gesualdo, nemmeno cominciata. Non ci sono stati problemi invece per le partite del sabato.

Continua la lotta Saviano-Lions Mons Militum, un punto in più per la capolista neroverde. I gialloverdi schiantano la terza in classifica Forza e Coraggio per 4-0. Al 15′ Zerillo con una bella conclusione porta in vantaggio i montemilettesi, al 34′ il 2-0 e’ di Castiello. I beneventani sono come un pugile suonato, altro tiro di Di Landro al 69′ che fa segnare il 3-0. Il tabellino si aggiorna ancora con la marcatura della “lince” Zerillo all’83’, doppietta per lui. Scontro play off tra Ponte ’98 ed F.C. Avellino nel Sannio. Gli irpini si portano in vantaggio al 17′ con una rete di Albino. I padroni di casa reagiscono e pareggiano al 41′ con un rigore di Inglese. Al 9′ l’F.C. Avellino rimane in 10, espulso Memmolo. Nonostante ciò si riporta in vantaggio, al 69′ il tentativo di Ruta vale l’1-2. All’80’ il Ponte sigla il pari, bella azione di Fiscariello che serve Simone il quale trafigge il portiere Tecce. In coda cade l’Asd Marzano a Somma Vesuviana contro la diretta concorrente alla salvezza Viribus Somma, 2-0 il risultato. I napoletani, prima vittoria in campionato, salgono dal penultimo al terzultimo posto ma il San Vitaliano ha una gara in meno, lauretani due posizioni sopra e con il vantaggio che si assottiglia a tre punti.

16. Montoro 0

* Prima classificata promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima classificata retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.