Calcio Serie A, Udinese-Napoli: 0-3. Si riduce la distanza dalla Juve. Decidono i gol di Fabian Ruiz, Mertens e Rog

Calcio Serie A, Udinese Napoli: 0 3. Si riduce la distanza dalla Juve. Decidono i gol di Fabian Ruiz, Mertens e Rog

Il Napoli riesce a non spreca l’assist offerto nel pomeriggio dal Genoa di Juric e si porta a 4 punti dalla vetta della classifica, recuperandone due alla Juventus di Allegri. Risultato sbloccato già al 14′ da un destro capolavoro all’incrocio di Fabian Ruiz, entrato dopo l’infortunio di Verdi alla prima azione di gioco. Per i partenopei è il quinto gol stagionale nel primo quarto d’ora di gara: un dato che testimonia l’approccio cinico alla partita della squadra di Ancelotti, che sembra non soffrire il turnover in chiave Champions e l’assenza di Insigne. Raddoppio di Mertens nella ripresa su rigore e sentenza finale di Rog, dopo soli 40 secondi dal suo ingresso in campo. Il modo migliore per gli azzurri di avvicinarsi alla delicata sfida di Champions contro il Psg di mercoledì.