CALCIO, SERIE D. La Rappresentativa Serie D batte la Salernitana, l’Avellino ritornerà a giocare in campionato il 24 marzo.

CALCIO, SERIE D. La Rappresentativa Serie D batte la Salernitana, lAvellino ritornerà a giocare in campionato il 24 marzo.

di Redazione sportiva

L’Avellino non recupererà mercoledì 20 marzo il match contro l’Aprilia. Ufficiale lo slittamento al 27 marzo. Infatti al torneo di Viareggio la Rappresentativa Serie D ha battuto la Salernitana finendo al primo posto nel girone. Ragion per cui il giocatore dell’Aprilia Lapenna, impiegato per pochi minuti, continuerà l’avventura nella Coppa Carnevale. A questo punto i lupi ritorneranno in campo per una gara vera il 24 marzo a Colleferro contro la Vis Artena dopo ben tre settimane di stop. Domani attenzione rivolta a Lanusei – Monterosi.