Calcio. Successo del Saviano ad Ariano

Sabato 9 Febbraio 2018 Il Saviano ha conseguito la terza vittoria esterna nella gestione Natale Minichini, ad Ariano Irpino. E’ stato un clamoroso successo, nella 22ª Giornata di Campionato di Promozione, Girone C, del Saviano che espugna con onori lo stadio “S. Renzulli” di Ariano Irpino per 0-1 e reagisce immediatamente al pareggio immeritato al P.Pierro della Domenica precedente, contro la Bisaccese. La squadra, cara al Patron Giuseppe De Falco, per l’occasione, mette in mostra una prestazione superlativa ed acquista la fiducia per poter ancora  competere con le squadre di alta classifica. Dopo un primo tempo equilibrato ed attentamente controllato dal reparto difensivo di entrambe le squadre, nella ripresa la partita si accende e il Saviano sblocca il risultato al 72’ con Grandi che in seguito ad un’ azione ben congegnata deposita in rete la palla della vittoria. Inutile il forcing finale dei locali che si infrange sistematicamente sulla difesa neroroverde. Il Saviano, pertanto, porta a casa i tre punti preziosi e consolida il suo obiettivo dei Play Off. SAVIANO 1960 – Bardet, Ambrosino (Trinchese), S. Falco, Rivitti, Incarnato, Sepe (Mauro), Grandi, Relli, Ascione, Sorrentino (Marotta), Vitale (Marulli). A disp. Pelliccio, Manzo, Iovino, G.Falco, Belmonte. All.re Natale Minichini. VIS ARIANO 1946 – Mazzone, S.Lo Conte, Galasso, Puopolo, Guardabascio, Pizzulo, Sgobbo (La Porta), Luzzi, Capodilupo, Cavotta, Spinazzola (Miano). All.re Fasano. Arbitro Scarano di Castellammare di Stabia. Assistenti: Di Domenico (Salerno) e Giustino (Frattamaggiore). Rete: 72’ Grandi. (Pasquale Iannucci)