CALCIO, US AVELLINO. In amichevole battuta la Casertana 3-1.

CALCIO, US AVELLINO. In amichevole battuta la Casertana 3 1.

di Redazione sportiva

CALCIO, US AVELLINO. In amichevole battuta la Casertana 3 1.I lupi battono nella seconda uscita stagionale i cugini della Casertana per 3-1. Al Castagneto di Sturno è stata una bella festa, i gol tutti nel secondo tempo, nella prima frazione l’Avellino ha tenuto il predominio territoriale ma è mancata l’incisività. Mister Toscano ha dovuto ovviare alle assenze di Paghera, D’Angelo, Gavazzi, Migliorini, Jidayi e Bidauoi schierando Radunovic tra i pali; Biraschi, Gonzalez e Perrotta in difesa; a centrocampo da destra Donkor, Tassi, Omenga e Asmah; tridente offensivo composto da Verde, Castaldo e Belloni. In gran spolvero Mokulu con una doppietta, prima ribadiva in rete dopo un palo di Verde portando in vantaggio i lupi e poi siglava il 3-0 sfruttando un’ indecisione del portiere casertano Fontanelli. Gli altri subentrati nella ripresa confezionavano il 2-0: cross di Visconti e tocco vincente di Camara’. C’era spazio anche per il gol della bandiera della Casertana, a fine gara ci pensava De Mesa. Peccato per un infortunio occorso a Biraschi.

Dopo questo test più probante, mister Toscano si dichiara relativamente contento ma allo stesso tempo bacchetta i lupi, rei di aver abbassato la concentrazione sul 3-0. Ha messo in risalto la condizione ancora precaria per via della preparazione in corso.