Calcio. Viribus Somma 1 – Cimitile 3: Di Meo e Imparato riportano alla vittoria i granatieri

Calcio. Viribus Somma 1   Cimitile 3: Di Meo e Imparato riportano alla vittoria i granatieri

La giornata numero 22 del campionato di promozione girone C, vede il Cimitile affrontare in trasferta la Viribus Somma, formazione impegnata nella lotta per non retrocedere. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Di Meo dopo solo 5 minuti di gioco. La formazione cimitilese disputa un ottimo primo tempo e al minuto 44 su calcio di rigore è sempre Carmine Di Meo a realizzare la sua doppietta personale ed il conseguente doppio vantaggio del Cimitile. Nella ripresa a dieci minuti dalla fine Imparato si procura e realizza con estrema precisione la rete del tre a zero. Il passivo per la formazione di casa risulta essere estremamente pesante, visto che nei primi 25 minuti della ripresa la Viribus Somma ha mostrato ottime trame di gioco. A ridurre cosi’ lo svantaggio al minuto 43 ci pensa Sylla con un tiro dall’interno dell’area di rigore ad accorciare le distanze e a concludere il match sul definitivo 1-3

Formazione Cimitile

Cimitile. De Riggi, De Sarno, Menna, Visone, Liparuli, Carifi, Aprea, Colonna, Di Meo, Balascio. All Galluccio

Marcatori: Di Meo 5’ pt (C), Di Meo 44’ pt rigore (C), Imparato 35’ st rigore (C) , 43’ st Sylla ( V.S.)