CIMITILE calcio. I granatieri ne fanno cinque al Viribus Somma

Per la settimana giornata del campionato di promozione girone C, il Cimitile dopo la netta vittoria in casa del San Vitaliano ospita la formazione della Viribus Somma con la voglia di portarsi a quota quattordici in classifica. Pronti via e Di Meo colpisce un palo alla destra dell’esterno difensore della Viribus sfiorando così il vantaggio per i padroni di casa. Il vantaggio però non tarda ad arrivare e al 29’ l’arbitro concede un penalty al Cimitile per un netto fallo di mano: ad incaricarsi della battuta è Carmine Di Meo che realizza il gol del momento 1-0. Passano cinque minuti e il Cimitile raddoppia con in solito Di Meo, che ben servito da Carifi riesce dal limite dell’area a trovare una conclusione di estrema precisione per il due a zero dei granatieri. Nella ripresa la Viribus al 17’ ha la grande occasione per riaprire il match dopo la concessione di un tiro dal dischetto, ma la conclusione del numero 11 Di Servo viene parata da Pietro De Riggi, il quale dopo il rigore parato a San Vitaliano riesce nell’ impresa di neutralizzare il secondo penalty in due giornate consecutive di campionato. Il Cimitile si riporta subito in avanti e al 32’ trova il tre a zero con un colpo di testa di D’Avanzo su azione da calcio d’angolo. Nemmeno il tempo di esultare e al 34’ Carmine Di Meo tutto solo davanti a Piccolo realizza la sua tripletta personale. Per il Cimitile il festival del gol non è terminato e al 35’ Montagnolo supera Piccola in uscita ed insacca il suo primo gol con la maglia dei granatieri. La gara termina con i tre punti per i padroni di casa che conquistano così la seconda vittoria consecutiva in campionato realizzando bene nove reti negli ultimi 180 minuti di gioco .

Formazioni

Cimitile: De Riggi, De Sarno, Menna, Cittadino, Visone, D’Avanzo, Carifi (70’Montagnolo), Aprea, Ardolino, Di Meo, Colonna. All. Galluccio

Viribus Somma: Piccolo, De Simone, Martino, Di Palma, Allocca, D’Aniello, Sylla, Punzo, Esposito (20’Porrcielli), Fornaro, Di Servo. All Garicchio

Marcatori: Di Meo 29’,34’79’,77’D’Avanzo, 80’Montagnolo

Ammoniti: D’Avanzo ( C )