CIMITILE. I granatieri volano con i gol di Colonna e Aprea. Battuto il Solofra

Per la quarta giornata del campionato di promozione girone C, il Cimitile affronta al Magnotti di Cicciano la formazione irpina del Solofra dell’ ex attaccante Antonio Di Benedetto. Pronti via e dopo cinque minuti di gioco è Maresca ad avere una buona occasione dall’ altezza del dischetto del rigore ma ila sua conclusione termina alta sopra la traversa . Passano sette minuti e il Cimitile su azione da calcio d’angolo ha la grande occasione con Liparuli di portarsi in vantaggio ma il colpo di testa del numero 6 dei granatieri viene respinto da Izzo nei prossimità della linea di porta . Al minuto 45 arriva l’episodio che sblocca il match: Colonna viene atterrato in area di rigore e lo stesso numero 11 dei granatieri si incarica della battuta realizzando la rete del vantaggio. Nella ripresa dopo quindici minuti di gioco Di Meo si vede annullare un gol per un fuorigioco estesamente dubbio che scatena le proteste della formazione di casa . Al minuto 35’ il Solofra resta in dieci per la doppia ammonizione di Cavezza per doppia simulazione fa sì che il Cimtile possa usufruire della superiorità numerica e al 43’ è Aprea realizza la rete del definitivo 2-0. Il Cimitile sale così a quota otto in classifica frutto di due vittorie interne e due pareggi lontano dal Magnotti .