Forino (Av): Ristorante “La Carabina” perla forinese in una storia di gusto fondata sulla buona cucina della Terra di Irpinia.

Forino (Av): Ristorante La Carabina perla forinese in una storia di gusto fondata sulla buona cucina della Terra di Irpinia.

Forino (Av): Ristorante La Carabina perla forinese in una storia di gusto fondata sulla buona cucina della Terra di Irpinia.C ‘é un luogo dell’amabile Irpinia immerso nel verde dove da decenni la tradizione culinaria è sapiente arte, dove la destrezza, la prelibatezza dei ricercati sapori si mischia, si interseca con la secolarita’ delle antiche ricette fino a fonderla nella specialità del gusto. Questo incantevole posto incastonato in un lussureggiante agreste paesaggio è il Ristorante ” La Carabina” di Forino invidiato ed invidiabile dall’ intera Irpinia, punta di diamante della Terra dei Sette Colli. La ” Carabina” fonda ed affonda la sua grandiosita’ culinaria nei decenni di esperienza dei suoi proprietari che hanno saputo adattare il nuovo gusto al ” vetusto” gusto dei passati tempi forinesi e d’ Irpinia proiettando “l’arte del gusto” all’età moderna, ma riportando antichi particolari del passato nella prelibatezza di piatti ormai quasi “spariti” dalle tavole moderne. La ” Carabina” è da sempre un posto di élite per pranzi e cene importanti. Qui da sempre si sono Forino (Av): Ristorante La Carabina perla forinese in una storia di gusto fondata sulla buona cucina della Terra di Irpinia.riuniti personaggi nazionali ed internazionali per gustarne le specialità
dell’antica cucina dagli Stadio, a Mango, dai Cugini di Campagna a Luca Barbarossa, da Silvia Mezzanotti a Enzo Avitabile, dai Nomadi ad Antonio e Marcello fino a Mario Merola per citarne alcuni.  E che dire di Funzionari e politici tra questi il mai dimenticato Presidente Fiat Cesare Romiti e di tante persone della nostra quotidianità che cercano di ritagliarsi un piccolo spazio della loro vita” rifugiandosi” della buona cucina, nel verde e nella grandiosa ospitalità del Ristorante “Carabina” di Forino. E la storia di successo continua tutt’ ora ed a gonfie vele con l’ obiettivo di stupire ancora palati di grandi, anziani e piccini e conservare ad imperituro un retaggio d’arte di gusto diventato storia di della tradizione culinaria forinese ed irpina. Daniele Biondi

Forino (Av): Ristorante La Carabina perla forinese in una storia di gusto fondata sulla buona cucina della Terra di Irpinia.