FORINO CALCIO: Primo sorriso per il nuovo mister Acierno contro il Sirignano

Prima vittoria per il nuovo corso calcistico del Real Forino Calcio dopo l’arrivederci per motivi di salute dell’ex mister Pasqualino Esposito e l’avvicendamento del nuovo Gianni Acierno. Una prima vittoria , quella portata a casa dai bianco rossi , contro un Sirignano fanalino di coda del Campionato di Prima Categoria Girone C che ha davvero fatto intravedere al sodalizio di patron De Angelis i cosiddetti “Sorci Verdi Risultato finale però 2-1 per i ragazzi di mister Acierno che con questi tre punti messi in cascina , guarda il prosieguo con un ritrovato ottimismo dopo la pesante sconfitta, subita domenica scorsa in quel di Sarno con l’Intercampania che rifilò ben 5 reti alla squadra dei sette colli. Ma in questa ultima giornata di andata , i biancorossi forse ancora presi dalla pesante batosta di domenica, forse non ancora adattati al cambio del nuovo allenatore contro il Sirignano sono scesi in campo molli e contratti , tanto e’ vero che la squadra mandamentale dopo appena quattro minuti rifila il gol del temporaneo 1-0. Da quel momento partita nervosa, ma anche propositiva con il Sirignano a difendersi e di tanto in tanto con qualche insidiosa sortita nella trequarti avversaria con il portiere Tornatore chiamato in causa in tre occasioni ed il Real Forino , all’assalto del fortino della squadra del Mandamento. Un monologo per l’intero match. E’ cosi che proprio al Novantesimo minuto che la squadra di mister Acierno con forza, volontà e spirito di sacrificio grazie a Parise Adriano sfonda la retroguardia avversaria e pareggia una gara difficile. Ma il bello doveva ancora arrivare , quando al 94′ minuto il bomber Calienno con una bellissima strizzata, infila il rete il gol del definitivo 2-1 mandando così in “PARADISO” la squadra dei sette colli con tre punti che visto l’andamento della partita in chiave salvezza valgono davvero doppio. DANIELE BIONDI