Forino Calcio: Sconfitta esterna sul campo del Grottolella

Sconfitta esterna per il Forino Calcio 1919, che sul campo del Grottolella, lascia l’intera posta in palio ai padroni di casa vittoriosi per 2-1. Una partita condizionata dal maltempo, ma giocata senza lode e senza infamia dai ragazzi di mister Pasqualino Esposito. Tutto nella prima mezz’ora del primo tempo, allorquando il Grottolella va in vantaggio al 5′ minuto e raddoppia al 25′. Poi sveglia Forino, che al 32′ sempre del primo tempo accorcia le distante con il solito Barone. Si passa alla ripresa, dove i ritmi calano vistosamente. Ma l’ occasione è per la squadra dei Sette Colli che al 40 , potrebbe trovare il pareggio su calcio di rigore, ma Del Gaizo Stefano sciupa in malo modo dal dischetto. Forino 1919 che esce comunque a testa alta dall’incontro. Certo qualcosina andrebbe aggiunta, ad una rosa che sebbene non parta tra i favori del pronostico, ma che comunque vuole onorare una gloriosa tradizione calcistica lunga cento anni. Palla ora che passa al trio Lamberti, Esposito, Lanzetta i quali coadiuvati dal D.S. Smedile non faranno mancare di certo ciò che la squadra avrà di bisogno, per ben figurare, nel prossimo calcio mercato ormai alle porte. Daniele Biondi