FORINO: Real Forino, arriva la prima vittoria in campionato

FORINO: Real Forino, arriva la prima vittoria in campionatoDopo la sfortunata prima giornata di campionato in trasferta a Serino contro il Rizla, il Real Forino di mister Pasqualino Esposito ritorna a calcare il palcoscenico della Prima Categoria anche tra le mura amiche, allo stadio Acierno, e lo fa battendo con un difficoltosa vittoria col risultato 3-2 contro un buon Domicella che è venuto , nella terra dei sette colli a giocarsi la sua buona partita. Un risultato che nel primo tempo e scampoli del secondo che ormai, sembrava in cassaforte visto che la squadra bianco-rossa si era messa sul 3-0 con reti di Califano, Russo e Liotti . Tutto sembrava finito ma ecco il ritorno del Domicella che nel giro di 20 minuti , ha realizzato un uno , due tale da mettere timore ai ragazzi del Presidente De Angelis. Ma nel finale oltre a svariati tentativi degli ospiti il bottino pieno e’ andato ai padroni di casa , che sabato sono attesi da un insidiosa trasferta ad Avella contro il Mandamento. Forse da rivedere la fase difensiva , complice però la mancanza di alcuni acciaccati, ma mister Esposito lavorerà in tal senso ed apportare le dovute migliorie. Dunque si inizia andare nel verso giusto, che si spera possa portare i bianco-rossi al risultato di campionato , una tranquilla salvezza. DANIELE BIONDI