Futsal Serie A, 13a giornata. Altro pari d’alta classifica tra Sandro Abate e Rieti, finisce 2-2.

Futsal Serie A, 13a giornata. Altro pari dalta classifica tra Sandro Abate e Rieti, finisce 2 2.

di Redazione sportiva

Altro match d’alta classifica tra Sandro Abate e Rieti, altro pareggio come tra avellinesi e Italservice Pesaro. Al PalaCercola finisce 2-2.

Al 7′ gli ospiti si portano in vantaggio con Fortino. La Sandro Abate sbaglia con De Crescenzo, negli ultimi minuti del primo tempo viene espulso Ramon per il Rieti e così giunge il pareggio di Menzeguez a 17″ dalla fine. Si riprende con un palo di Dian Luka per gli irpini. È Fantecele a siglare il 2-1, Tondi era stato miracoloso prima della marcatura su De Crescenzo. Ora è il Rieti a dover recuperare, legno di Jelovcic, Abdala commette una ingenuità e lo stesso Jelovcic fa 2-2. I laziali vanno vicinissimi al 2-3 ma è la Sandro Abate a diversi mangiare le mani per un gol divorato da Kakà. Grandi prestazioni dei portieri Tondi e Molitierno.