FUTSAL SERIE A, 2a GIORNATA. La Sandro Abate cade al PalaCercola, nel derby vince Eboli in rimonta. Sandro Abate Avellino-Feldi Eboli 3-4.

FUTSAL SERIE A, 2a GIORNATA. La Sandro Abate cade al PalaCercola, nel derby vince Eboli in rimonta. Sandro Abate Avellino Feldi Eboli 3 4.

di Redazione sportiva

La Sandro Abate, dopo l’esordio vincente grazie alla rimonta in trasferta contro la Cybertel Aniene, cade allo stesso modo nel derby contro la Feldi Eboli al PalaCercola. Da 3-1 alla sconfitta per 3-4 a 28″ dalla fine. Lolo Suazo porta in vantaggio gli avellinesi dopo un tiro di Fantecele. Gli ebolitani non ci stanno, palo di Bagatini. Gli uomini di Oranges raddoppiano grazie ad un’azione personale di Dian Luka. Gli ospiti reagiscono al meglio, Rudinei accorcia su punizione. Nonostante una Feldi sempre piu’ in crescendo, giunge il 3-1 della Sandro Abate che porta la firma di Bebetinho. Le marce dei ragazzi di Cipolla sono alte, ancora Rudinei mette a segno il 3-2 e un’autorete sfortunata di Menzeguez vale il 3-3 alla fine del primo tempo. Secondo tempo palpitante, Victor Mello e Suazo sfiorano il vantaggio irpino, anche Eboli ci va vicino. E’ clamorosa però la rete mancata da Menzeguez. Poi e’ il portiere della Sandro Abate Molitierno ad ergersi a protagonista, si oppone a Mancha con l’aiuto del legno. Match combattuto che sembra scorrere via sul 3-3 anche se la ripresa e’ stata ricca di emozioni e invece Fornari a 28″ dalla fine trova uno scavetto per la vittoria ebolitana e la beffa avellinese.