FUTSAL SERIE A, 3a GIORNATA. La Sandro Abate travolge il Lynx Latina per 5-1al PalaCercola, tripletta di Fantecele.

FUTSAL SERIE A, 3a GIORNATA. La Sandro Abate travolge il Lynx Latina per 5 1al PalaCercola, tripletta di Fantecele.

di Redazione sportiva

La Sandro Abate si riscatta dopo la sconfitta a 28″ dalla fine nel derby contro Eboli. Al PalaCercola batte 5-1 il Lynx Latina, seconda vittoria dopo quella all’esordio a Roma contro la Cybertel Aniene. Eppure i laziali non cominciano affatto male, Molitierno tra i pali tiene in equilibrio il match. Al 14′ e’ Lolo Suazo su punizione a portare in vantaggio gli irpini. Il Lynx però perviene al pareggio con la marcatura di Bissoni di giustezza. Sull’1-1 si chiude il primo tempo. Alla ripresa delle ostilità si scatena Fantecele, buca per due volte la difesa avversaria, 3-1 Sandro Abate. Il vantaggio non e’ ancora rassicurante in uno sport come il futsal e allora Molitierno conserva con ottimi interventi. Ci pensano Victor Mello e lo straripante Fantecele, tripletta per lui, a chiudere la pratica fissando il risultato sul 5-1.