FUTSAL SERIE A, 5a GIORNATA. Sandro Abate beffata a pochi secondi dalla fine in una partita dalle tante emozioni. Sandro Abate Avellino-Acqua e Sapone 5-6.

FUTSAL SERIE A, 5a GIORNATA. Sandro Abate beffata a pochi secondi dalla fine in una partita dalle tante emozioni. Sandro Abate Avellino Acqua e Sapone 5 6.

di Redazione sportiva

A dir poco rocambolesco il match al PalaCercola tra Sandro Abate e Acqua e Sapone. La spuntano gli abruzzesi con il risultato di 5-6,  marcatura decisiva di Jonas a pochi secondi dalla fine.

Dopo un giro di lancette gli avellinesi si portano avanti con Dian Luka. L’Acqua e Sapone non ci sta e mette immediatamente a dura prova il portiere Molitierno. I ragazzi di Bellarte premono, ancora Molitierno dice no a Calderolli e Jonas. A fine primo tempo però Dian Luka trova il modo di battere Mammarella per un 2-0 pesante. Nella ripresa l’Acqua e Sapone accorcia subito con Gui, passa un solo minuto e Fantecele ristabilisce le distanze (3-1). Gli uomini di Oranges vanificano altrettanto velocemente il doppio vantaggio,  Gui sigla il 3-2 e fa sentire il fiato sul collo agli avversari. Una partita senza pause, per la Sandro Abate Abdala fallisce clamorosamente dinanzi a Mammarella mentre Gui per l’Acqua e Sapone colpisce il palo. Una mano ai padroni di casa potrebbe arrivare da Calderolli che si fa espellere, Bebetinho fallisce il 4-2. Gol mangiato, gol subito ma solo dopo il rosso a Molitierno che e’ poco lucido dopo esser stato una saracinesca. Al suo posto Vitiello che viene infilato da Jonas ed e’ 3-3. La Sandro Abate non si arrende, Victor Mello serve Abdala che di prima intenzione segna il 4-3. Emozioni a go go. L’Acqua e Sapone prima spreca con Nicolodi e poi pareggia con un tocco di punta di Luciano Avellino. Quest’ultimo si galvanizza e dalla distanza fa ancora centro per il 5-4 Acqua e Sapone. Manca 1′ alla fine, il 5-5 e’ di Dian Luka. Tripletta per lui. Match terminato? Nemmeno per sogno. L’Acqua e Sapone prova l’ultima offensiva e viene premiata col gol di Jonas per il 5-6 definitivo.