Futsal Serie A, 7a giornata. Sandro Abate ribaltata, terza sconfitta in casa. Sandro Abate-Came Dosson 1-2.

Futsal Serie A, 7a giornata. Sandro Abate ribaltata, terza sconfitta in casa. Sandro Abate Came Dosson 1 2.

di Redazione sportiva

La Sandro Abate deve inchinarsi tra le mura amiche del PalaCercola alla Came Dosson. Quarto risultato utile consecutivo per i trevigiani che scavalcano in classifica gli irpini. Sandro Abate a questo punto del campionato con 4 vittorie e 3 sconfitte, stop maturati tutti in casa.

In panca c’è Comella, dopo l’esonero di Ivan Oranges si e’ in attesa del nuovo allenatore. Recupera Dian Luka. La Sandro Abate si porta in vantaggio al 6′ con De Crescenzo imbeccato da Lolo Sauazo. Sono bravi i due portieri, prima Molitierno salva la Sandro Abate e poi lo fa l’ex Tondi. Da segnalare però una traversa clamorosa colta dalla Came Dosson con Bertoni. Poi sono gli ospiti a scamparla per via di un salvataggio di capitan Belsito su Suazo. Nel secondo tempo partono forte i trevigiani con Grippo e Azzoni, fino a che trovano il pari al 6′ con un tocco di giustezza di Viera. Passano solo 2′ e Juan Fran sigla l’1-2 che non getta però la Sandro Abate nello sconforto. Tondi e’ bravo su Suazo, Abdala fallisce il 2-2 a pochi secondi dalla fine.