Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai. “Protagonisti il ristorante Taverna Estia e l’attore Angelo Iannelli Pulcinella”

Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai. “Protagonisti il ristorante  Taverna Estia e  l’attore  Angelo Iannelli Pulcinella”

 Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai. “Protagonisti il ristorante  Taverna Estia e  l’attore  Angelo Iannelli Pulcinella”Si riconferma grande la cucina napoletana, grazie al ristorante Taverna Estia, della famiglia Sposito ,situato in Via Guido De Ruggiero n.104. Raffinato, elegante, sobrio e punto di riferimento dei buon gustai.

Rai Due, grazie al programma enogastronomico Eat – Parade del suo ideatore e direttore il giornalista Bruno Gambacorta, ha voluto regalare a tutti gli italiani il menù pasquale del noto ristorante bruscianese. Fresco della seconda Michelin è diventato tappa obbligata di tanti volti noti, non ultimi il Presidente del Napoli Aurelio De Laurentis e l’allenatore Rafael Benitez- ad impreziosire il reportage oltre allo chef Francesco Sposito, non poteva mancare il simbolo di Napoli, Pulcinella con l’attore Angelo Iannelli. Per le statistiche il programma è stato visto venerdi 3 aprile alle ore 13.30 subito dopo il telegiornale con un indice di ascolto di un milione e ottocentomila spettatori e visibile su- REPLICA VENERDI’ 10  APRILE ALLE 3 DI MATTINA)  E, SUBITO DOPO, SUL SITO WWW.TG2.RAI.IT NELLA SEZIONE RUBRICHE/EATPARADE  Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai. “Protagonisti il ristorante  Taverna Estia e  l’attore  Angelo Iannelli Pulcinella”