Il Napoli ribalta l’Udinese e la Juve non va oltre il pareggio a Crotone. -4 dalla Juve e campionato riaperto.

Il Napoli ribalta lUdinese e la Juve non va oltre il pareggio a Crotone.  4 dalla Juve e campionato riaperto.

Una partita a due faccia, dalla capitolazione si è passati alla gioia per un campionato riaperto. La squadra di Sarri affonda due volte, va sotto prima per il gol di Jankto (al 41′) poi per quello di Ingelsson (al 55′) con in mezzo il pari di Insigne al secondo minuto di recupero del primo tempo. Ma nell’ultima mezz’ora gli azzurri si scatenano e si liberano: Albiol fa 2-2 al 64′, Milik firma la grande rimonta al 70′ e infine Tonelli al 75′ mette in ghiaccio il risultato. Per l’Udinese è la decima sconfitta consecutiva in campionato: panchina di Oddo a fortissimo rischio esonero. Per il Napoli è stata una notte carica di emozioni: la squadra di Sarri si porta -4 dalla Juventus alla vigilia dello scontro diretto dello Stadium. Due punti recuperati grazie al pari della Juve a Crotone. La corsa scudetto è riaperta.