Calcio Promozione, 22a giornata. Il Saviano subisce la prima sconfitta casalinga ad opera del Montemiletto.

Il Montemiletto espugna lo stadio P. Pierro di Saviano con il risultato di 2 a 0, dopo una partita rocambolesca, incerta e nervosa. Il Saviano 1960, capolista del Girone C di promozione assapora ancora una volta l’amaro sconforto della sconfitta e accetta il verdetto a malincuore anche se c’è il rammarico di aver profuso molte energie, necessarie nella semiifinale di Coppa Campania. Si è sentita l’assenza di Nucci per squalifica. La squadra, cara al Presidente Giuseppe De Falco, dopo questa sconfitta barcolla perchè vede le inseguitrici avvicinarsi, ma non molla, anzi mister MInichini stimola i giocatori a risollevarsi nelle prossima partita di Baiano. Eppure i locali avevano iniziato abbastanza bene la gara mettendo sotto pressione gli ospiti in diverse occasioni ma niente ha impensierito la retroguardia irpina. Quando tutto sembrava orientarsi verso il pareggio, ecco il colpo a sorpresa di Palumbo al 69’ che sblocca il risultato e porta in vantaggio i gialloverdi ospiti. Il gol subito galvanizza la squadra di Contaldo che raddoppia tre minuti dopo con un’ azione di contropiede finalizzata da Napoletano. Il secondo gol spezza il fiato ai locali che si arrendono al Montemiletto e chiudono il big macth con il risultato di 0-2. Ora il Lions Mons Militum, secondo, è a -5 dalla capolista neroverde (55 punti a 50).

ASC D SAVIANO 1960 – Bardet, Notaro, Falco S. (26’ Manzo), Orefice, (83’ Coppola), Giannino, Sepe, Grandi, (47’ Barone); Bracale (77’ Relli), Ascione, Florio (77’ Orabona). All.re Minichini. MONTEMILETTO – Cesarano, Petito, Cestaro, D’Aiello, Vigorito, Palumbo, Stellato (61’ Di Landro), Castiello, (61’ Nda), Zerilli, Napoletano. All.re Contaldo ARBITRO: Valcaccia di Castellammare di Stabia Assistenti: Nazzaro e De Rosa (Napoli) RETI: al 69’ Palumbo, al 72′ Napoletano (Pasquale Iannucci)