INSALATA DI CEREALI E QUINOA CON PERE CARAMELLATE, NOCI E SCAGLIE DI GRANA

adsense – Responsive Pre Articolo

Cosa ti serve

  • 200 g di Mix Cereali e Quinoa
  • 1 pera qualità Paradiso
  • Grana Padano
  • Una manciata di gherigli di noci
  • Due cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna
  • Saba di Pere
  • Sale
  • Limone

    Come si prepara:

    Lessare il mix di cereali e quinoa in acqua bollente salata.
    Nel frattempo, tagliare la pera a cubetti e irrorarla con succo di limone in modo che non annerisca.
    Trasferire il frutto tagliato a dadini in un tegame dal fondo antiaderente con un cucchiaio d’acqua e due di zucchero grezzo di canna.
    Cuocere la pera su fuoco basso fino a che non sarà caramellizzata.
    Scolare il Mix Cereali e Quinoa Riso Gallo al dente e condire con i cubetti di pera.
    Unire le noci precedentemente spezzate grossolanamente con le mani, il grana padano tagliato a scaglie con l’ausilio di una mandolina e condire con qualche goccia di Saba di Pere.

adsense – Responsive – Post Articolo