l Napoli chiude il campionato a quota 91 punti 2-1 al Crotone, la squadra di Zenga in serie B

l Napoli chiude il campionato a quota 91 punti 2 1 al Crotone, la squadra di Zenga in serie B

ll campionato del Napoli si chiude oggi con la vittoria sul Crotone e chiude a 91 punti, record per la squadra di Sarri. Una stagione record conclusa con un altro successo: 2-1. Festa dei tifosi che con le 50mila presenza riempe il San Paolo. Al triplice fischio  giro di campo di Sarri, acclamatissimo con il coro “Sarri resta con noi” e tutti gli azzurri. Una giornata speciale per Reina  e Maggio alla partita di addio. Partita in linea con la grande stagione degli azzurri: il Napoli domina il Crotone, Segna due gol in fotocopia nel primo tempo: sblocca Milik e raddoppia Callejon. Due azioni in fotocopia con due assist decisivi di Insigne. Tante altre palle gol nella ripresa, palo di Mertens. Tumminiello segna all’ultimo minuto ma il destino dei calabresi è già segnato con la retrocessione in serie B. Il Napoli finisce a una quota record, a quattro punti dalla Juve, campione d’Italia