Lazio Napoli 1-2: il risultato dell’anticipo di Serie A. Ancelotti convince e risponde ad Allegri

Lazio Napoli 1 2: il risultato dellanticipo di Serie A. Ancelotti convince e risponde ad Allegri

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (46′ Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (88′ Cataldi), Badelj (68′ Correa), Milinkovic-Savic, Caceres; Luis Alberto, Immobile. All. S. Inzaghi
Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik (70′ Diawara), Zielinski (85′ Rog); Callejon, Milik, Insigne (76′ Mertens). All. Ancelotti

Primo big match della Serie A: il Napoli del dopo Sarri e del neo allenatore Carlo Ancelotti sfida all’Olimpico la Lazio del confermatissimo Simone Inzaghi. Gol di Ciro Immobile al 25′: rete stupenda, seguita dal pareggio di Milik al secondo minuto di recupero del primo tempo. Raddoppio di Insigne al 59′ con un destro a giro sotto il sette. Nel primo anticipo della serie A la Juve si era imposta col Chievo per 3 a 2 solo nei minuti di recupero.