Milik batte il Cagliari nel recupero: il Napoli vince 0-1

Napoli's Arkadiusz Milik (L) jubilates with his teammate Lorenzo Insigne after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona FC vs SSC Napoli at Bentegodi stadium in Verona, Italy, 19 August 2017. ANSA/FILIPPO VENEZIA

Milik batte il Cagliari nel recupero: il Napoli vince 0 1

Nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A il Napoli si impone alla Sardegna Arena battendo il Cagliari 1-0. Match molto intenso con la squadra sarda propositiva nel primo tempo mentre nella ripresa cambio di marcia dei partenopei che, nel finale, trovano il gol della vittoria grazie a una stupenda punizione di Milik. Con questo prezioso successo la formazione di Ancelotti resta a -8 dalla Juventus mentre il Cagliari resta in tredicesima posizione con 17 punti.

Il Napoli dista otto lunghezza dalla Juventus capolista, che ieri sera si è sbarazzata nel derby il Torino con una vittoria di misura con rete di Cristiano Ronaldo su rigore.