Napoli-Lazio 2-1 (34′ Callejon, 37′ Milik, 65′ Immobile). Prestazione di spessore nonostante le assenze

Napoli Lazio 2 1 (34′ Callejon, 37′ Milik, 65′ Immobile). Prestazione di spessore nonostante le assenze

Seconda gara ufficiale del 2019 al San Paolo, con gli uomini di Carlo Ancelotti che vogliono dare continuità al successo contro il Sassuolo in Coppa Italia e conquistare 3 punti importanti per allungare sull’Inter fermata a sorpresa in campo contro il Sassuolo. Ancelotti deve fare di necessità virtù: out gli squalificati Koulibaly, Insigne e Allan, così come l’infortunato Hamsik.    Spazio a Maksimovic, Malcuit, Diawara e in attacco Milik e Mertens supportati da Callejon. E’ proprio lo spagnolo a portare il Napoli in vantaggio su assist di Mertens. Il raddoppio partenopeo un paio di minuti dopo porta la firma di Arek Milik a segno su punizione. Nella ripresa il Napoli cerca il gol del 3-0 ma trova un paio di legni mentre la Lazio riapre la partita con Immobile. Il finale è sofferto: i biancocelesti perdono Acerbi espulso per doppia ammonizione ma cercano comunque il pari. Il Napoli resiste e incassa tre punti pesanti.